Годы

 Годы 
Годы, как птицы,
летят с Юга на Север.
Стареют страницы,
идущие в сервер...

07.02.2012 год, 
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149467

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149467 выдан для произведения:

 Годы 
Годы, как птицы,
летят с Юга на Север.
Стареют страницы,
идущие в сервер...

07.02.2012 год, 
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!