ГОДЫ.

1 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article236525.jpg
    


Сегодня день для нас обычный,
Работа,дом и быт  привычный.
Всё повторяется,и только иногда,
Есть изменения,мои года...


Они стрелою мчатся в бесконечность,
Нас убивает эта быстротечность.
Стареет наше тело,не душа,
Она живёт как будто не спеша.


Душа стремится превозмочь,
Ту суету,пытаясь нам помочь.
Очиститься от скверны и греха,
Предстать пред очи самого Христа.


Летят за днями дни,недели,годы,
Нас посещает радость и невзгоды.
Но в памяти  храним,что в прошлом было,
И с новой силой продолжаем жить уныло.


      01.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0236525

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236525 выдан для произведения:     


Сегодня день для нас обычный,
Работа,дом и быт  привычный.
Всё повторяется,и только иногда,
Есть изменения,мои года...


Они стрелою мчатся в бесконечность,
Нас убивает эта быстротечность.
Стареет наше тело,не душа,
Она живёт как будто не спеша.


Душа стремится превозмочь,
Ту суету,пытаясь нам помочь.
Очиститься от скверны и греха,
Предстать пред очи самого Христа.


Летят за днями дни,недели,годы,
Нас посещает радость и невзгоды.
Но в памяти  храним,что в прошлом было,
И с новой силой продолжаем жить уныло.


      01.09.2014.


 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 1 сентября 2014 в 20:02 0


Уныние - грех! Радуйтесь жизни! scratch
Людмила Чинякова # 1 сентября 2014 в 20:26 0
Спасибо за поддержку!Постараюсь!))))))) c0137