ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помещено ошибочно

Помещено ошибочно


 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0137656

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137656 выдан для произведения:

 

Годовщина Третья

          Маме


Встреча с тем, что здесь не сбылось,
По ту сторону Неба назначена.
Мама, видишь - это колосья
Ржи ожившей. Ты - снова зрячая.

Ты когда-то вышила " Рожь".
Холст - у внучки, как ты хотела.
Любит поле она. Ну, что ж -
В ней твой мир. Скорби нет предела.

Мы собрались в прошлом году
Помянуть. Она сердится, мама.
" Я на встречи к Вам не приду:
Слов о бабушке было мало".

Вместе редко - суетность дел.
Отдалил порыв боль потери.
Ты прости за все. Ты - везде.
По ту сторону Неба -
            по Вере...
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Иван Тулин # 23 мая 2013 в 00:14 0
shokolade