Год сурка

8 сентября 2021 - Господин Никто
Сегодня будет, как вчера.
А завтра то же, что сегодня:
Искать во всём «пути господни…»,
Под  скрип «гусиного пера»?
И «день сурка», и Музы-сводни,
И дурь похмельная с утра…

А лето кончилось опять.
В свои права вступает осень:
Сверкают утренние росы,
И вновь в лесу полно опят.
Но нет ответов на вопросы,
И страсти больше не кипят…


/27.08.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2021

Регистрационный номер №0498159

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498159 выдан для произведения: Сегодня будет, как вчера.
А завтра то же, что сегодня:
Искать во всём «пути господни…»,
Под  скрип «гусиного пера»?
И «день сурка», и Музы-сводни,
И дурь похмельная с утра…

А лето кончилось опять.
В свои права вступает осень:
Сверкают утренние росы,
И вновь в лесу полно опят.
Но нет ответов на вопросы,
И страсти больше не кипят…


/27.08.2021г/
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!