ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Год поэтесс

Год поэтесс

article177718.jpg
Грустит Пегас: не его новый год,
Не гордых поэтов-повес.
Синяя лошадь зовет в полет
Всех возрастов поэтесс.

Девчонку зовет - к ней пришли стихи
Из первой фантазии чувств ,
Женщину - буйство стихий, грехи,
Горе и радости вкус

В словах рискнула она совместить,
В возлюбленном Бога найдя,
Старую даму - ей бы простить
Всех и,конечно, себя.

За Музыкой - в синий небесный свод!
Едины там Слово и Звук.
Лошадь велит работать весь год:
Ведь стих - наука наук.

Законы стихосложенья познать
Под цокот копыт- вечный ритм.
 Цвет медитаций - синяя масть.
  Ржанье тревогой бодрит.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0177718

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177718 выдан для произведения: Грустит Пегас: не его новый год,
Не гордых поэтов-повес.
Синяя лошадь зовет в полет
Всех возрастов поэтесс.

Девчонку зовет - к ней пришли стихи
Из первой фантазии чувств ,
Женщину - буйство стихий, грехи,
Горе и радости вкус

В словах рискнула она совместить,
В возлюбленном Бога найдя,
Старую даму - ей бы простить
Всех и,конечно, себя.

За Музыкой - в синий небесный свод!
Едины там Слово и Звук.
Лошадь велит работать весь год:
Ведь стих - наука наук.

Законы стихосложенья познать
Под цокот копыт- вечный ритм.
Цвет медитаций - синяя масть
 Лечит, а ржанье бодрит.
 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 28 декабря 2013 в 00:01 0

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
VI. Lora # 10 января 2014 в 22:52 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!!
Галина Софронова # 13 января 2014 в 09:29 0
С днем рождения,удачи и вдохновения на долгие годы!!!