ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Год Обезьяны

Год Обезьяны

26 января 2016 - Алла Иванова
article327384.jpg



Обезьяна - "она без Яна",
Нет в ней энергии Ян.
Не жди,чтоб была она гуманна,
Духовности нет - изъян!
 
Сегодня она мила и игрива,
А завтра - наоборот.
Хитра,легкомысленна,лжива -
Ну кто же её поймёт?
 
Непредсказуема обезьяна,
С ней ухо держи востро.
Духовно живи,без обмана
И будет тебе Добро!




 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0327384

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327384 выдан для произведения:
Обезьяна - "она без Яна"
Нет в ней энергии Ян,
Не жди,чтоб была она гуманна,
Духовности нет - изъян!
 
Сегодня она мила и игрива,
А завтра - наоборот,
Хитра,легкомысленна,лжива -
Ну кто же её поймёт?
 
Непредсказуема обезьяна,
С ней ухо держи востро,
Сам духовно живи,без обмана
И будет тебе Добро!
 
Рейтинг: +2 1839 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 29 января 2016 в 00:42 +1
live4
Алла Иванова # 29 января 2016 в 07:24 +1
Владимир Проскуров # 11 февраля 2016 в 09:35 +1
Нам главно чтобы обезьяна,
Была добра к нам без изъяна...
Алла Иванова # 12 февраля 2016 в 14:09 0