[Скрыть]Регистрационный номер 0263082 выдан для произведения:
Конь ускакал,стуча вдали копытом,
С ним год,нагруженный заботой.
Теперь Коза,ведь дверь открыта,
Спешит,сверкая позолотой .
Год деревянной синенькой Козы,
Вскормившей Зевса молоком полезным,
Свободной грацией,не терпящей узды,
К нам обернется ликом нежным.
Подруга молний,прокудлива,смела.
Она владеет Рогом Изобилья.
Хоть синяя , в душе она бела,
Подарит многим знакам крылья.
И динамизм, напористость ,расчет,
И страстность ,и любви горенье.
Так пусть же Козочка в наш дом войдет
И принесет с собой Везенье!
Спасибо Вам, Тамара, за поэтичное поздравление, похожее на тост!
Когда прощаемся, встречаем, Мы ни на что не уповаем. И в снег, и в слякоть и в грозу, Как в Лошадь, влюбимся в Козу! Явилась к Вам волшебная овечка Со всей своей девичьей красотой. Стоит и робко блеет на крылечке: Скорей, Тамара, двери мне открой!
С Новым годом Вас, Тамара!!! Счастья Вам, вдохновения и любви!
Встреча Нового года всегда радостное событие всех от мала до велика ... встречают с надеждой на лучшее и такие стихи - это только подтверждают! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ РАДОСТНЫМ И ДОБРЫМ!!!
Спасибо за пожелания, красиво написано. Коза сама не так глупа, как думают иные, овца - та просто так тупа, бредёт как все другие, а потому в горах стада, где козы впереди идут, опасность впереди когда, они всегда их обойдут...
Милое стихотворение - отличная поздравительная открытка для друзей. Вспомнился тост, как-то услышанный на празднике по случаю Нового года: "Дай бог вам, друзья, в год Козы тучных стад, просторных лугов, молочных рек... и хоть шерсти клок с того паршивого козла, что пожелает наставить вам рога!" :)))