Гной

11 августа 2014 - Серов Владимир
article231942.jpg

Приник  к земле через зелен траву,

А как проникся,  понял – тем живу!

И нету силы, совладать со мной  -

Коль зелена трава – и я живой!

 

Но как сравнить мне комбикорм и перегной!?

Жую я комбикорм и превращаюсь в гной!

Хорош тот гной,

Лишь для земли сырой!

 

Страдает от того земля моя,

Что та трава росла не для меня!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0231942

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231942 выдан для произведения:

Приник  к земле через зелен траву,

А как проникся,  понял – тем живу!

И нету силы, совладать со мной  -

Коль зелена трава – и я живой!

 

Но как сравнить мне комбикорм и перегной!?

Жую я комбикорм и превращаюсь в гной!

Хорош тот гной,

Лишь для земли сырой!

 

Страдает от того земля моя,

Что та трава росла не для меня!

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 11 августа 2014 в 13:28 +1
Отличные стихи!
Серов Владимир # 11 августа 2014 в 17:57 0
Премного благодарен! 38
Владислав Коробков # 11 августа 2014 в 19:35 0
И это по вашему философия? Хммм...
Вам бы оптимизма прибавить однако! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Серов Владимир # 11 августа 2014 в 19:55 0
В отличии от Вас я на звание философа не претендую!
Владислав Коробков # 11 августа 2014 в 20:00 0
А рубрика то - философская...
Серов Владимир # 11 августа 2014 в 20:16 0
Не верь тому, что написано на заборе!