Гниль

23 октября 2012 - Виктор Трушаков

 Какой же я гнилой!
И не собрать ту гниль,
Не вырвать гниль рукой,
Живому нету сил.

Сидит та гиль внутри
И с каждой ложью больше.
Ты в клочья разорви
То тело с чёрной ношей!

Мне станет тяжелей,
Зато тебе по-легче.
По морде наглой бей
И взгромоздись на плечи!

Такая мразь не может
Ходить по белу свету!
Зачем я Миру, Боже?
Когда приду к ответу?

Такой ублюдок должен
Быть изгнан ото всюду!
Зачем я Миру, Боже?
Жить до ответа буду!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2012

Регистрационный номер №0086853

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086853 выдан для произведения:

 Какой же я гнилой!
И не собрать ту гниль,
Не вырвать гниль рукой,
Живому нету сил.

Сидит та гиль внутри
И с каждой ложью больше.
Ты в клочья разорви
То тело с чёрной ношей!

Мне станет тяжелей,
Зато тебе по-легче.
По морде наглой бей
И взгромоздись на плечи!

Такая мразь не может
Ходить по белу свету!
Зачем я Миру, Боже?
Когда приду к ответу?

Такой ублюдок должен
Быть изгнан ото всюду!
Зачем я Миру, Боже?
Жить до ответа буду!

 
Рейтинг: +5 377 просмотров
Комментарии (3)
Valeri9999 # 26 октября 2012 в 16:17 +1
Забористо!
Александр Белинский # 10 июля 2013 в 23:39 +1
Все мы не без греха. А тот, кто без греха пусть бросит в меня камень! С уважением, Саня!
Лариса Чугунова # 11 июля 2013 в 09:34 +1
Я не знаю Виктор кого Вы имели ввиду))),но человек умеющий осознавать себя,уже не плохой.Идеальных людей не существует!Жизнь сложна! Нам посылаются испытания при которых мы не можем не совершать ошибки.Главное ,осознать и покаяться.Что есть в Вашем произведении.И это прекрасно.Очень понравилось! Спасибо!