ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глоточек маленький надежды…

Глоточек маленький надежды…

11 февраля 2013 - Ирина Артюхина

 

      На рождение внучки

 

Глоточек маленький надежды,

Любви и нежности цветок,

Плод чрева женского безгрешный

Свой самый первый сделал вдох.

 

И огласило звонким плачем,

Пришедшее в наш мир дитя,

Миг встречи с мамой и удачей,

Границы жизни разведя…

 

Растет под солнцем мое древо,

Цепляясь ветками за высь.

Еще один росточек нервов –

Мои плоды уж дарят жизнь.

                  11.02.13г.  

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0116218

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116218 выдан для произведения:

 

      На рождение внучки

 

Глоточек маленький надежды,

Любви и нежности цветок,

Плод чрева женского безгрешный

Свой самый первый сделал вдох.

 

И огласило звонким плачем,

Пришедшее в наш мир дитя,

Миг встречи с мамой и удачей,

Границы жизни разведя…

 

Растет под солнцем мое древо,

Цепляясь ветками за высь.

Еще один росточек нервов –

Мои плоды уж дарят жизнь.

                  11.02.13г.  

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!