ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глобальный смысл великих катастроф...

Глобальный смысл великих катастроф...

1 августа 2012 - Николай Гончаров

 

Глобальный смысл великих катастроф –

Бессчётных галактических мистерий,

Борьба за жизнь  миров, антимиров,

Баланс материй и антиматерий…

 

Всё для того, чтоб летнею порой,

Когда мир ещё спит, за ночь притихнув,

Среди травы, сверхновою звездой,

Свет излучая, одуванчик вспыхнул.

 

Разумное вселенское тепло

Слепило шар земной из звёздной пыли:

Всё только для того произошло,

Чтоб мы с тобой на этом свете были.

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0066918

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066918 выдан для произведения:

 

Глобальный смысл великих катастроф –

Бессчётных галактических мистерий,

Борьба за жизнь  миров, антимиров,

Баланс материй и антиматерий…

 

Всё для того, чтоб летнею порой,

Когда мир ещё спит, за ночь притихнув,

Среди травы, сверхновою звездой,

Свет излучая, одуванчик вспыхнул.

 

Разумное вселенское тепло

Слепило шар земной из звёздной пыли:

Всё только для того произошло,

Чтоб мы с тобой на этом свете были.

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Марочка # 2 марта 2013 в 13:53 0
Мы -сошка малая..
Но без неё
Вселенная бы что-то потеряла.

Тайный код Вселенной.

Автор фото Ирина Костикова http://www.lensart.ru/picture-pid-4e937.htm
Николай Гончаров # 4 марта 2013 в 10:38 0
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Интересная мысль.
С уважением, Николай.