ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глаза женщины

Глаза женщины

5 августа 2012 - Анна Магасумова
article67774.jpg
У женщины зеленые глаза,
Глаза тигрицы или львицы,
Забыть эти глаза никак нельзя,
В них утонуть, пропасть, забыться.
У женщины глаза – небесный цвет,
Цвет васильков невспаханного поля,
Они нам дарят солнца свет,
Как будто парус  на морском просторе.
У женщины кофейные глаза,
Они как шоколад расплавленный, тягучий,
Как будто налетела вдруг гроза
И ливень грянул из-под черной тучи.
У женщины глаза черней, чем ночь,
Они тебе гадают не напрасно,
Гони сомненья свои прочь,
И будь к своим тревогам безучастен.
У женщины медовые глаза,
Глаза, как будто лаской тают,
Как будто наступила вдруг весна
И на березе почки набухают.
У женщины глаза, как две звезды,
Что появились на небесном склоне,
Ту женщину не в силах обойти,
Как не проститься на ночном перроне.
У женщины - лукавые глаза,
Они смешат, веселье всем приносят.
Пусть никогда и ни одна слеза
Не оросит печалью вашу осень.
И, ожидая, до последних слов,
Ту женщину, которую полюбишь,
Ты ей не сможешь подарить любовь,
Когда в ее глаза смотреть не будешь.
3.09.2011

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0067774

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067774 выдан для произведения:
У женщины зеленые глаза,
Глаза тигрицы или львицы,
Забыть эти глаза никак нельзя,
В них утонуть, пропасть, забыться.
У женщины глаза – небесный цвет,
Цвет васильков невспаханного поля,
Они нам дарят солнца свет,
Как будто парус реет на морском просторе.
У женщины кофейные глаза,
Они как шоколад расплавленный, тягучий,
Как будто налетела вдруг гроза
И ливень грянул из-под черной тучи.
У женщины глаза черней, чем ночь,
Они тебе гадают не напрасно,
Гони сомненья свои прочь,
И будь к своим тревогам безучастен.
У женщины медовые глаза,
Глаза, как будто лаской тают,
Как будто наступила вдруг весна
И на березе почки набухают.
У женщины глаза, как две звезды,
Что появились на небесном склоне,
Ту женщину не в силах обойти,
Как не проститься на ночном перроне.
У женщины - лукавые глаза,
Они смешат, веселье всем приносят.
Пусть никогда и ни одна слеза
Не оросит печалью вашу осень.
И, ожидая, до последних слов,
Ту женщину, которую полюбишь,
Ты ей не сможешь подарить любовь,
Когда в ее глаза смотреть не будешь.
3.09.2011
 
Рейтинг: +8 489 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 5 августа 2012 в 09:59 0
Восхитительно звучат стихи!!!! Понравилось очень! ura
Гуреев Петр # 8 августа 2012 в 21:40 0
Да уж, женские глаза - грозное оружие!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Кельчина # 8 августа 2012 в 23:50 0
Прелесть Анечка! Молодец,подружка!!!
Яна Виноградова # 23 августа 2012 в 21:34 0
Александр Боев # 31 августа 2012 в 22:03 0
Потрясающе, как хорошо!!! Браво!!!
Ольга Шлыкова # 3 сентября 2012 в 18:18 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Можно скопировать?