ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глаза питают душу красотой

Глаза питают душу красотой

28 декабря 2021 - Годунова Катерина

Глаза питают душу красотой,

Весна сияет девственной невестой;

Я счастлива за грусти полосой,

Да здравствует апрельская фиеста!

 

Мне завтра 32.. Ещё юна…

Влюбленное в груди сердцебиенье…

Спешит её Величество весна

Устроить мне веселый день рожденья!

 

28.04.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0502041

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502041 выдан для произведения:

Глаза питают душу красотой,

Весна сияет девственной невестой;

Я счастлива за грусти полосой,

Да здравствует апрельская фиеста!

 

Мне завтра 32.. Ещё юна…

Влюбленное в груди сердцебиенье…

Спешит её Величество весна

Устроить мне веселый день рожденья!

 

28.04.2020г.

 
Рейтинг: +4 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!