[Скрыть]Регистрационный номер 0286079 выдан для произведения:
Говорят, будто взгляд твой порочен,
Ты не верь, они все ошибаются ....
И диагноз их, точно, не точен...
Глаза, вместе с душою читаются.
А душою то всем не откроешься,
Не поймум, наплюют - замараешься...
Ты глазами от них все же скроешься,
Сохранить чистоту постараешься ....
НО, А ЕСЛИ КОМУ ОТКРОЕШЬСЯ, МНОГО ВРЕМЕНИ БУДЕШЬ КАЯТЬСЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК СИЛЬНО НРАВИТСЯ, НО ОБИДА УВЫ УМНОЖИТСЯ И СЛЕЗАМИ ПОТОМ УМОЕШЬСЯ.
Озарять сердечно взглядами любимых, Смысл жизни женщины любой ...., Спасибо, Григорий. По поводу выражения авторского замысла... Я думаю, что каждый автор выражает его так, как видит, чувствует или пытается донести. Если по Вашему мнению, в данном случае присутствует антитезно-противопоставительная размыслительность.. - ну и хорошо, пусть себе присутствует, это право автора. Спасибо за "Зеленые глаза" и за ссылку на фильм. Я думаю не просто будет глазам, которые цветут в полном согласии с собой, в мире мужчин, с признаками сумасшествия.Точнее с психическим расстройством, причиной которого эти самые глаза и стали ))) Хотя, я прекрасно понимаю, что Ваш авторский замысел был иной. Всего Вам доброго, хорошего, позитивного, новых произведений и комментариев.