Главное

4 ноября 2012 - Юрий Арестов
article90198.jpg

Людей во всём

     своей мы мерим мерой:

Своей душой,

     своею честью, но

Ведь главное здесь –

     не в уменье верить,

А в том, чтоб после

     лжи поверить вновь.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0090198

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090198 выдан для произведения:

Людей во всём

     своей мы мерим мерой:

Своей душой,

     своею честью, но

Ведь главное здесь –

     не в уменье верить,

А в том, чтоб после

     лжи поверить вновь.

          __________

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!