ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глас раскаяния

Глас раскаяния

7 февраля 2015 - Ирина Артюхина
И в кровь царапаю я душу,
Не в силах боль перетерпеть.
Пылаю… Рвётся крик наружу,
Отчаяньем пугая смерть.
 
В безумной гонке люд имущий
Беспечно глух к словам Богов.
Огонь пылает вездесущий,
До края – несколько шагов.
 
И рухнет Мир в горнило ада,
Что создавал любой из нас.
В пространстве тёмном звездопада
Раскаянья раздастся глас…
                 07.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0269790

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269790 выдан для произведения: И в кровь царапаю я душу,
Не в силах боль перетерпеть.
Пылаю… Рвётся крик наружу,
Отчаяньем пугая смерть.
 
В безумной гонке люд имущий
Беспечно глух к словам Богов.
Огонь пылает вездесущий,
До края – несколько шагов.
 
И рухнет Мир в горнило ада,
Что создавал любой из нас.
В пространстве тёмном звездопада
Раскаянья раздастся глас…
                 07.02.15г
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!