Give me some time

22 января 2014 - Polina Vasyuk
article183074.jpg
Дай мне немного времени.
Я привыкну.
Снова начну искренне улыбаться.
Буду прикрывать глаза лукаво
И делать вид, что все в порядке.
Дай мне время. Я не прошу много.
И ты вновь услышишь мой тихий смех.
Будут снова посиделки с книгой.
И надежды на успех.
Я перестану упрекать тебя взглядом,
Не буду просыпаться через силу.
Буду искренне наслаждаться
Тем, что имею.
Дай время.
Я создам свою иллюзию покоя, обещаю.
Клянусь. Честное слово.
Но умоляю,
 Не возвращай мне мои грезы вновь.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0183074

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183074 выдан для произведения: Дай мне немного времени.
Я привыкну.
Снова начну искренне улыбаться.
Буду прикрывать глаза лукаво
И делать вид, что все в порядке.
Дай мне время. Я не прошу много.
И ты вновь услышишь мой тихий смех.
Будут снова посиделки с книгой.
И надежды на успех.
Я перестану упрекать тебя взглядом,
Не буду просыпаться через силу.
Буду искренне наслаждаться
Тем, что имею.
Дай время.
Я создам свою иллюзию покоя, обещаю.
Клянусь. Честное слово.
Но умоляю,
Не возвращай мне в мои грезы вновь.



 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 2 февраля 2014 в 20:36 0
Why just the name of the poem in English??? look
Polina Vasyuk # 2 февраля 2014 в 20:58 0
потому что мой личный фетиш.
Ольга Царева # 3 февраля 2014 в 10:01 0
"Не возвращай мне в мои грезы вновь."
С этой строчкой что-то не то...
Либо:
Не возвращай меня в мои грёзы вновь.
Либо:
Не возвращай мне мои грезы вновь.