Интересная гиперболоидная любовная игра. Мне даже понравилось.Беру на заметку.Может и мне с мужем помчатся в такое путешествие.Правда без ругани.Приглашаю к себе на страничку,и приглашаю быть другом.
Декарт. Как вреден был при жизни ты, С тех пор в системах звёздных потерялся, Но нет! Хитёр шельмец, и время изогнув, Через стих Елены на Парнас прокрался. )