ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГИМНЫ НЫНЧЕ КРАСОТЕ ПОЁМ

ГИМНЫ НЫНЧЕ КРАСОТЕ ПОЁМ

13 сентября 2023 - Марина Попенова
Красота в веках прославлена поэтами!
Да и я всегда любуюсь красотой!
Что скрывать, наверное, поэтому
В небеса смотрю с восторгом и тоской!

Так светла лазурь, прозрачно-яркая,
Солнца луч позолотил листву.
Осень одарила нас подарками,
И росинки бросила в траву!

Женщина прошла и оглянулась вдруг
Подарила взглядом , как рублём,
И на этом не замкнулся жизни круг
Гимны нынче красоте поём!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 311

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0520459

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520459 выдан для произведения: Красота в веках прославлена поэтами!
Да и я всегда любуюсь красотой!
Что скрывать, наверное, поэтому
В небеса смотрю с восторгом и тоской!

Так светла лазурь, прозрачно-яркая,
Солнца луч позолотил листву.
Осень одарила нас подарками,
И росинки бросила в траву!

Женщина прошла и оглянулась вдруг
Подарила взглядом , как рублём,
И на этом не замкнулся жизни круг
Гимны нынче красоте поём!
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 311
 
Рейтинг: +5 54 просмотра
Комментарии (4)
Мила Пастухова # 15 сентября 2023 в 22:50 +1
Чудесное стихотворение!
cvety-rozy-5
Марина Попенова # 17 сентября 2023 в 17:51 0
Спасибо, Мила!!! Blestyashchij-buket
Айдар Марсель Бех # 16 сентября 2023 в 16:50 0
Красоте необходимы гимны. На то она и красота.

tory
Марина Попенова # 17 сентября 2023 в 17:49 0
Спасибо,Айдар! Я с Вами согласна! spasibo-10