Гимн Коту

10 февраля 2014 - Дима Другдрозда
article188954.jpg
Он, будто птица в облаках,
Парил в небесной синеве:
Мурлыка шёл по краю крыши
В  осенней золотой листве…

Он, не спеша и величаво,
Идёт по краю… Выше всех!
Куда спешить?.. Он просто знает,
Что с ним всегда везде успех;

Его свободы, доброты (и красоты немного) мне бы…
Под ним мы все, он - наверху, а выше... выше только небо!

© Copyright: Дима Другдрозда, 2014

Регистрационный номер №0188954

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188954 выдан для произведения: Он, будто птица в облаках,
Парил в небесной синеве:
Мурлыка шёл по краю крыши
В  осенней золотой листве…

Он, не спеша и величаво,
Идёт по краю… Выше всех!
Куда спешить?.. Он просто знает,
Что с ним всегда везде успех;

Его свободы, доброты (и красоты немного) мне бы…
Под ним мы все, он - наверху, а выше... выше только небо!
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 10 февраля 2014 в 16:56 0
Наши любимцы