ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гений выключил тишину

Гений выключил тишину

2 декабря 2014 - Екатерина Тоток
article256723.jpg
Гений выключил, вдруг, тишину,
И заставил сердце забиться.
Я люблю!Я живу! Я дышу!
В своей маленькой, теплой столице.

Гений дал мне рассветов часы,
Под симфонии мастера-Баха.
Я теперь под лампадой пишу, 
И на мне лишь мужская рубаха.

Гений звезды на небо вложил,
И запели моря, океаны.
Гений жизнь мне свою предложил,
И от творчества стала я пьяной!

© Copyright: Екатерина Тоток, 2014

Регистрационный номер №0256723

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256723 выдан для произведения: Гений выключил, вдруг, тишину,
И заставил сердце забиться.
Я люблю!Я живу! Я дышу!
В своей маленькой, теплой столице.

Гений дал мне рассветов часы,
Под симфонии мастера-Баха.
Я теперь под лампадой пишу, 
И на мне лишь мужская рубаха.

Гений звезды на небо вложил,
И запели моря, океаны.
Гений жизнь мне свою предложил,
И от творчества стала я пьяной!
 
Рейтинг: +7 721 просмотр
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 31 июля 2016 в 23:34 0
Я теперь под лампадой пишу,
И на мне лишь мужская рубаха.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/genii-vyklyuchil-tishinu.html

Катерина, это обо мне...

Екатерина Тоток # 1 августа 2016 в 00:04 0
Я рада, что вы нашли в нем себя!
Спасибо за комментарий
Денис Маркелов # 20 января 2018 в 15:51 0
Великолепно. Свежо, красиво, словно бы летний дождь после долгой жары