ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где живут мои стихи?

Где живут мои стихи?

article56109.jpg


Где живут мои стихи?
Там, где Ангелы летают...
Где замёрзшие сердца,
От тепла и света тают.

Где прекрасные мечты -
Сил дают и вдохновенья.
Где мы чувствуем в себе,
Перемену - обновленья...

Краски черпают стихи -
С мирозданья и вселенной...
Кисть Божественной свечи -
Словом лечит Дух нетленный.

15 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0056109

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056109 выдан для произведения:


Где живут мои стихи?
Там, где Ангелы летают...
Где замёрзшие сердца,
От тепла и света тают.

Где прекрасные мечты -
Сил дают и вдохновенья.
Где мы чувствуем в себе,
Защищённость от неверья.

Краски черпают стихи -
С мирозданья и вселенной...
Кисть Божественной свечи -
Словом лечит Дух нетленный.

15 июня 2012г
Светлана Рябова Шатунова

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 16 июня 2012 в 14:57 +1
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Зинаида Русак # 23 июня 2012 в 19:05 +1
Очень понравилось. buket3
елена самохина # 27 июня 2012 в 07:30 +1
0 # 28 июня 2012 в 19:12 +1
live3 Лёгкое, воздушное стихотворение, Светик! Спасибо!
Радости и вдохновения тебе!
С теплом,Нинель.