ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где же это бабье лето?

Где же это бабье лето?

11 октября 2013 - Наталья АНВИП
article163672.jpg
Где же это бабье лето?
Все смешалось в непогоде...
Я скажу вам по секрету:
Сбой какой - то есть в природе.

Знать, она впитала чутко
Наших душ микрочастицы,
Стало ей на сердце жутко
И пошла гулять блудницей.

Затопила нас дождями,
Как из-за угла кастетом.
То - ли плохи мы вождями,
Либо крыли туз валетом...

Прикупить бы теплый ватник,
Да пойти искать по свету,
Где ж тот спрятался развратник,
Что похитил бабье лето?

© Copyright: Наталья АНВИП, 2013

Регистрационный номер №0163672

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163672 выдан для произведения: Где же это бабье лето?
Все смешалось в непогоде...
Я скажу вам по секрету:
Сбой какой - то есть в природе.

Знать, она впитала чутко
Наших душ микрочастицы,
Стало ей на сердце жутко
И пошла гулять блудницей.

Затопила нас дождями,
Как из-за угла кастетом.
То - ли плохи мы вождями,
Либо крыли туз валетом...

Прикупить бы теплый ватник,
Да пойти искать по свету,
Где ж тот спрятался развратник,
Что похитил бабье лето?

 
Рейтинг: +7 314 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 11 октября 2013 в 12:45 0
А осень вновь игрива и пестра,
И в озере ее огней игра,
Октябрь, склоняясь к зеркалу его,
Себя вплетает в это волшебство …
Наталья АНВИП # 11 октября 2013 в 13:54 0
Огромное спасибо за визит и отзыв! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Осень # 11 октября 2013 в 16:23 0
super
Наталья АНВИП # 11 октября 2013 в 20:14 0
Благодарю! c0137
POCOMAXA # 6 июля 2014 в 10:17 0
Задорно!.. laugh 38 buket3
Наталья АНВИП # 6 июля 2014 в 18:52 +1
Благодарю! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9