ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где же мой цветущий рай...

Где же мой цветущий рай...

18 февраля 2014 - Коновалова Наталья
article192847.jpg


А где же мой цветущий Рай,
Неужели я его совсем забыла,
Потеряла, не взяла с собой,
Вору так безвольно подарила…
На новое рождение в «тельце»,
Чемоданчик тонкий паковала,
Для багажа с пометкою «земной»,
Гладила любовь и собирала,
Но бежало время и судьба,
Позабыта собранная, скромная поклажа,
Вспоминалась боль, вперед идя,
Наперекор любви, так весело шагала.
Стоном вены разгоняют  кровь,
выстукивая пульсом память,
о Рае, что еще живой,
упрятанный…
внутри …
большого чемодана...


* тонкий (чемоданчик) — по замыслу автора — тонкий — энергетический, невидимый обычному зрению.



© Copyright: Коновалова Наталья, 2014

Регистрационный номер №0192847

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192847 выдан для произведения: А где же мой цветущий Рай,
Неужели я его совсем забыла,
Потеряла, не взяла с собой,
Вору так безвольно подарила…
На новое рождение в «тельце»,
Чемоданчик тонкий паковала,
Для багажа с пометкою «земной»,
Гладила любовь и собирала,
Но бежало время и судьба,
Позабыта собранная, скромная поклажа,
Вспоминалась боль, вперед идя,
Наперекор любви, так весело шагала.
Стоном вены разгоняют  кровь,
выстукивая пульсом память,
о Рае, что еще живой,
упрятанный…
внутри …
большого чемодана...


* тонкий (чемоданчик) — по замыслу автора — тонкий — энергетический, невидимый обычному зрению.



 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (5)
Елена Блазуцкая # 18 февраля 2014 в 19:59 +1
Коновалова Наталья # 19 февраля 2014 в 16:52 0
Спасибо огромное Елена!!!!
Марина Лантана # 18 февраля 2014 в 23:42 +1
Пронзительно и очень образно, Наташенька!!!!!
Коновалова Наталья # 19 февраля 2014 в 16:53 0
Мариночка спасибо!!!! Очень рада твоему отзыву!!!!