ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где Выход - там и Вход...

Где Выход - там и Вход...

10 января 2018 - Елена Майстренко
article406741.jpg


Где Выход – там и Вход…                               10.01.2018.
 
Где Выход – там и Вход…
В Безсмертие и Вечность!
Кто мудрый, тот поймёт,
Что Путь есть в Безконечность!
 
Кто мудрый, тот поймёт:
Земной мир иллюзорен.
Нас Млечный Путь зовёт,
Когда земной измерен…
 
Нас Млечный Путь зовёт
На звёздные широты.
Душа летит в полёт,
Осваивает тропы
 
По Млечному Пути,
По Временам, Чертогам…
Душою Свет неси
По Вечностям высоким!


Благодарение Дмитрию Смирнову: 
Выход, где Вход"
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/-vyhod-gde-vhod.html
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0406741

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406741 выдан для произведения:

Где Выход – там и Вход…                               10.01.2018.
 
Где Выход – там и Вход…
В Безсмертие и Вечность!
Кто мудрый, тот поймёт,
Что Путь есть в Безконечность!
 
Кто мудрый, тот поймёт:
Земной мир иллюзорен.
Нас Млечный Путь зовёт,
Когда земной измерен…
 
Нас Млечный Путь зовёт
На звёздные широты.
Душа летит в полёт,
Осваивает тропы
 
По Млечному Пути,
По Временам, Чертогам…
Душою Свет неси
По Вечностям высоким!


Благодарение Дмитрию Смирнову: 
"Где Выход, там и Вход"
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/-vyhod-gde-vhod.html
 
 
Рейтинг: +7 414 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 10 января 2018 в 12:42 +1
О как я рад Елена,
быть вдохновителем чудесных строк!
angel
И вот: я Муз!
Елена Майстренко # 10 января 2018 в 13:06 +1
Приветствую Вас, Дмитрий - Муз!
Благодарю за солнечную тему!

Сергей Блик # 10 января 2018 в 12:56 +1
smayliki-prazdniki-34
Иллюзии полны,
Но и мечтания безмерны.
Познавший Свет
Наполнит Душу им.
Любовь поймет, найдет
И предаст другим...
Идя по Жизни в Вечность...
Елена Майстренко # 10 января 2018 в 13:08 0
Прекрасный экс, дорогой Сергей!
Благодарю сердечно!

Людмила Рулёва # 10 января 2018 в 17:48 +2
Прекрасные,мудрые строки,Лена! Спасибо большое. t130018
Елена Майстренко # 10 января 2018 в 21:32 +1
Самые добрые солнечные пожелания!