ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где ты и я, там нет ни звука...

Где ты и я, там нет ни звука...

2 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article268798.jpg
Мой суд - мои глаза.
Что в них осталось?
Лишь та застывшая слеза - 
Она обманом вам казалась..

 Где ты и я, там нет ни звука,
Там кровью сердце обливалось.
И что же я, что мне осталось? -
Лишь капля сил и неба малость.

***.          ***.          ***   

Ты обещал, что сохранишь 
Все в тайне. Что мне с того ?
Ведь тайна остается тайной
И без того.
Зачем твои мне обещания,
Когда в ответ одно молчание?
Зачем так много было сказано,
Ведь в продолжении отказано.

Хоть на судьбу я не ропщу,
Но так устала ждать.
Тебе так много рассказала,
Чтобы потом молчать.

13.01.1992г.

 

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0268798

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268798 выдан для произведения: Мой суд - мои глаза.
Что в них осталось?
Лишь та застывшая слеза - 
Она обманом вам казалась..

 Где ты и я, там нет ни звука,
Там кровью сердце обливалось.
И что же я, что мне осталось? -
Лишь капля сил и неба малость.

***.          ***.          ***   

Ты обещал, что сохранишь 
Все в тайне. Что мне с того ?
Ведь тайна остается тайной
И без того.
Зачем твои мне обещания,
Когда в ответ одно молчание?
Зачем так много было сказано,
Ведь в продолжении отказано.

Хоть на судьбу я не ропщу,
Но так устала ждать.
Тебе так много рассказала,
Чтобы потом молчать.

13.01.1992г.

 
 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (5)
Владислав Машковцев # 3 февраля 2015 в 17:17 0
Красиво, Ольга!
elka
Галина # 4 февраля 2015 в 09:00 +1
Каждый человек в нашей жизни приносит нам подарок - новые проблемы)
Решить их - путь, дальше, новая жизнь...
Не решить - тоже путь, другой... с повторами своих ошибок снова и снова.

Спасибо, Ольга.
Не судимы будем)
Жарасбек Коргамбаев # 5 февраля 2015 в 06:30 0
Женщины способны к глубоким переживаниям! Они и способны измениться. И осознать.
Ольга Вербицкая # 5 февраля 2015 в 08:01 0
Мужчинам дано от природы больше контроля над тем, что разумно и что нет. Женщина же больше имеет фантазии и мечты, и это расширяет границы отношений в их развитии. Женщина и мужчина могут вместе elka поверить в их союз, и вера скрепит их сердца, мысли и совместные усилия.
Надежда Рыжих # 6 февраля 2015 в 13:09 +1
buket2 Переживаем в жизни мы всякие мгновения. Иные не вернуть, но в памяти они сидят!