ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где твои семнадцать лет?

Где твои семнадцать лет?

25 февраля 2013 - Сергей Шевченко
article119607.jpg

 Где твои семнадцать лет?

"Каберне" да свечи...
Нашей верности обет,
Локоны на плечи.

У подъезда поцелуй,
На плече бретелька.
Шепчешь тихо: "Не балуй!
Ах, проказник Сенька..."

Чёрный кот за поворот,
Мы идём по кругу.
На скамеечке народ
Тискает подругу.

Распускается сирень,
Льём вино в стаканы,
По углам, туда, где тень -
Мы ведь хулиганы.

Это только один год
Вольница такая.
Ведь потом наоборот -
Жизнь совсем другая.

Твои губы кипятком,
Да глаза раскосые.
Мы по полю прямиком,
Пьяные да босые...

© Copyright: Сергей Шевченко, 2013

Регистрационный номер №0119607

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119607 выдан для произведения:

 Где твои семнадцать лет?

"Каберне" да свечи...
Нашей верности обет,
Локоны на плечи.

У подъезда поцелуй,
На плече бретелька.
Шепчешь тихо: "Не балуй!
Ах, проказник Сенька..."

Чёрный кот за поворот,
Мы идём по кругу.
На скамеечке народ
Тискает подругу.

Распускается сирень,
Льём вино в стаканы,
По углам, туда, где тень -
Мы ведь хулиганы.

Это только один год
Вольница такая.
Ведь потом наоборот -
Жизнь совсем другая.

Твои губы кипятком,
Да глаза раскосые.
Мы по полю прямиком,
Пьяные да босые...

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (3)
alexandr # 25 февраля 2013 в 12:14 0
c0137
Сергей Шевченко # 25 февраля 2013 в 12:20 0
Угодила под штанишки
Осмелевшая рука,
И луна смущенно прячется
За седые облака. hoho
Сергей Шевченко # 25 февраля 2013 в 12:16 0
Помню в годик-полтора
Засосала в губы
Так,
Что понял я: - Пора!
С бабой надо грубо...

Девки давят, как трамвай!
Не сгущаю краски.
Мать моя! Не оставляй
Одного в коляске! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c