ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где топливо

Где топливо

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159623.jpg
 
 
 
Где топливо найти для мощного мотора,
Что помогает двигаться в пути?

Мне дело надо, кроме разговора,
Чтоб выход всей энергии найти,

Которая бушует хаотично
Во мне уже так много лет подряд…

Где топливо найти? Ведь неприлично
Мои глаза пустотами горят…

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159623

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159623 выдан для произведения:
 
 
 
Где топливо найти для мощного мотора,
Что помогает двигаться в пути?

Мне дело надо, кроме разговора,
Чтоб выход всей энергии найти,

Которая бушует хаотично
Во мне уже так много лет подряд…

Где топливо найти? Ведь неприлично
Мои глаза пустотами горят…

*
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!