ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где то там, вдалеке

Где то там, вдалеке

6 сентября 2014 - Александр Биошев
article237399.jpg
Я пришёл, но ещё не вернулся,
Где то там, вдалеке остаюсь.
Вот, уже и сентябрь улыбнулся,
Смехом звонким я не отзовусь.

Но и грусти не дам в сердце места,
Мы отплачем за всех, но потом.
Он блеснёт, лучик в меди оркестра;
Нет сомнений — консенсус найдём.

Жажда жизни весла коррективы,
Стар и мал, все — в едином строю.
Зазвучали свободы мотивы,
Пойте мамо, я вам подпою.

Не валите вину на поэта - 
Я решения мирного ждал.
Крик детей, на страницах рунета,
Он для граждан воззванием стал.

Навсегда артобстрел прекратился -
Или это уловка опять?
Здравый смысл, он в сердцах пробудился?
Никогда не любил воевать.

Я надеюсь — надолго вернулся;
Серенады хочу распевать.
Щедр сентябрь, он тепло улыбнулся - 
Знаний день не пришлось отмечать...


© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0237399

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237399 выдан для произведения: Я пришёл, но ещё не вернулся,
Где то там, вдалеке остаюсь.
Вот, уже и сентябрь улыбнулся,
Смехом звонким я не отзовусь.

Но и грусти не дам в сердце места,
Мы отплачем за всех, но потом.
Он блеснёт, лучик в меди оркестра;
Нет сомнений — консенсус найдём.

Жажда жизни весла коррективы,
Стар и мал, все — в едином строю.
Зазвучали свободы мотивы,
Пойте мамо, я вам подпою.

Не валите вину на поэта - 
Я решения мирного ждал.
Крик детей, на страницах рунета,
Он для граждан воззванием стал.

Навсегда артобстрел прекратился -
Или это уловка опять?
Здравый смысл, он в сердцах пробудился?
Никогда не любил воевать.

Я надеюсь — надолго вернулся;
Серенады хочу распевать.
Щедр сентябрь, он тепло улыбнулся - 
Знаний день не пришлось отмечать...


 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!