ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → где-то там, далеко, на небе...

где-то там, далеко, на небе...

30 июня 2020 - Борисова Елена
где-то там, далеко, на небе,
в обреченной на вечность стране,
крошат ангелы сдобы белой
мякиш сытный... и ловит снег
ребятня, веселясь, земная-
эти милые сизари,
чей подарок не понимая.
снег. декабрь. молчат фонари...
15.11.15

© Copyright: Борисова Елена, 2020

Регистрационный номер №0476184

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476184 выдан для произведения: где-то там, далеко, на небе,
в обреченной на вечность стране,
крошат ангелы сдобы белой
мякиш сытный... и ловит снег
ребятня, веселясь, земная-
эти милые сизари,
чей подарок не понимая.
снег. декабрь. молчат фонари...
15.11.15
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (3)
Скальд # 4 июля 2020 в 05:09 0
Дети сами, до некой поры,
Словно ангелы здесь на земле,
Учат взрослых ценить все дары,
Выпадающих в нашей судьбе.
Борисова Елена # 5 июля 2020 в 16:18 +1
Это точно,"до некой поры"...
Елена Нацаренус # 12 октября 2020 в 01:33 0
Красиво...вечная тема - неизвестность всегда так влечёт!Спасибо, Елена! spasibo-20