На то он и подвох, Сергей. Мне кажется недосказанность предаёт этому какую-то возможность додумать каждому своё. "отождествлять любовь с грехом?" К примеру, женщина замужем, но полюбила до безумия другого мужчину и эта любовь делает её для всех грешницей, хотя мы не можем заставить себя любить или не любить, и если у того мужчины те же чувства, то при том, что она может разрушить чьи-то жизни, быть очень счастлива, но если он просто с ней играет, то это всё может превратиться в ад прежде всего для неё. И она будет для всех безумной грешницей потому что полюбила и ничего с этим поделать не может...
|