ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где попадя

Где попадя

Где попадя возводят минареты,
Мечетей, как грибов после дождя.
Исламу надо общего вождя,
Чтобы ломать в молитвах пируэты.

О чём имам вещает целый день ?
Готовность умереть и это круто.
Всех православных ненавидят люто,
А наша церковь тень на их плетень.

Соратников искать в мультикультуре ?
Но может хватит ересь городить.
Пора бы веру в БОГА возродить,
А не лепить горбатого, в натуре.

Нам ближнего, в Заветах, возлюбить.
В Коране предусмотрено, тем паче:
Неверный ? Значит враг и не иначе,
Почти за честь, что шанс дают убить.

Когда-нибудь на всё дадут ответы,
И назовут, кто был всему виной.
Сегодня платим страшною ценой...
Где попадя возводим минареты.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0349013

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349013 выдан для произведения: Где попадя возводят минареты,
Мечетей, как грибов после дождя.
Исламу надо общего вождя,
Чтобы ломать в молитвах пируэты.

О чём имам вещает целый день ?
Готовность умереть и это круто.
Всех православных ненавидят люто,
А наша церковь тень на их плетень.

Соратников искать в мультикультуре ?
Но может хватит ересь городить.
Пора бы веру в БОГА возродить,
А не лепить горбатого, в натуре.

Нам ближнего, в Заветах, возлюбить.
В Коране предусмотрено, тем паче:
Неверный ? Значит враг и не иначе,
Почти за честь, что шанс дают убить.

Когда-нибудь на всё дадут ответы,
И назовут, кто был всему виной.
Сегодня платим страшною ценой...
Где попадя возводим минареты.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!