ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где Мы были

Где Мы были

7 апреля 2014 - Кира Королева
article207315.jpg

 

где Мы были…клевые…новые…

все это Время…

когда нас не было…вечером…с веером…

с тобою рядом…

примеряли…тяжелое…ежовое…

чье то Бремя…

Зимы с Веснами…залетные…метлами…

разметая над встречным садом…

 

01.07.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0207315

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207315 выдан для произведения:

 

где Мы были…клеевые…новые…

все это Время…

когда нас не было…вечером…с веером…

с тобою рядом…

примеряли…тяжелое…ежовое…

чье то Бремя…

Зимы с Веснами…залетные…метлами…

разметая над встречным садом…

 

01.07.2013г.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!