Ну мы же договорились - колбасу на ночь прятать, прогулочку по парку перед сном, на девушек симпатичных поглазеть - и пусть эти девять грамм летят куда-нибудь мимо! Красивое стихотворение, но грустное. А сегодня праздник профессиональный. Улыбок Вам и тепла душевного!
Не надо торопиться Придет черед - прилетят 9 грамм. Не суть важно в каком виде. Ко всем прилетают))) И в этот момент захочется жить...что и обидно. Лучшая приправа, чтоб ощутить вкус жизни - перспектива скорой смерти. А так - да, от 9-ти грамм лучше, чем долго и мучительно, месяцами....