..Какая же своего рода мощь, какой же впечатляющий, где-то, в чём-то- даже и могучий поток и цвета, и света... вот именно, дорогая и дорогая Марина-Мариночка, вот хоть бы и по моему, очень скромному, читательскому ощущению, вкусу, мнению- и поэтическая, и зримо-живописная, метафорически-образная, творческая сила и мощь... какой же впечатляюще мощный образный поток, какими-то очень сильными поэтическими средствами, какими-то просто могучими и взмахами словесно-живописной кисти, и какими-то впечатляющими словесными мазками-красками по некоему словесно-живописному холсту создаваемый... Примите, Мариночка, прошу Вас, мой и признательнейший, читательский, благодарнейший, и, наконец, простой, людской-человеческий, душевный поклон...
|