ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где корни - там верхи

Где корни - там верхи

15 января 2019 - Сергей Стрункин
Здесь гнет и плеть, и медный бунт – 
Страна, где вечный Страшный Суд, 
Где Бродский – местный Воннегут 
И вскрыт пустой архив. 
Гонений старый паровоз 
Везет в Сибирь людской навоз, 
А «Крокодил» похож на «Vogue», 
Где корни – там «верхи»! 

Кулачный бой забавы для, 
Нетленный хит – минор и ля, 
Запасы брака и гнилья… 
Душевный монолог. 
Ни Достоевский, ни Толстой 
Не знали «форменный отстой», 
Подводник пьяный здесь – Кусто 
И давит потолок.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2019

Регистрационный номер №0436915

от 15 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436915 выдан для произведения: Здесь гнет и плеть, и медный бунт – 
Страна, где вечный Страшный Суд, 
Где Бродский – местный Воннегут 
И вскрыт пустой архив. 
Гонений старый паровоз 
Везет в Сибирь людской навоз, 
А «Крокодил» похож на «Vogue», 
Где корни – там «верхи»! 

Кулачный бой забавы для, 
Нетленный хит – минор и ля, 
Запасы брака и гнилья… 
Душевный монолог. 
Ни Достоевский, ни Толстой 
Не знали «форменный отстой», 
Подводник пьяный здесь – Кусто 
И давит потолок.
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!