Где Я?

20 января 2021 - Иоанн Хачатрян
article487781.jpg
Между вечностью и пустотой,
Между светом и тьмой,
Между злобой и добротой,
Между Небом и землёй...
 
Между миром и войной -
Прошлой или очередной,
Между третей и второй -
Локальной или мировой...
 
Между блаженством и горем,
Между человеком и зверем,
Между смертью и рождеством,
Между антихристом и Христом...
 
Между любовью и ненавистью,
Между печалью и радостью,
Между наслаждением и болью,
На пути покаяния или греха...
 
Между летом и зимой,
Между завтра и вчера,
Между первым и вторым,
Пришествиями Христа!

© Copyright: Иоанн Хачатрян, 2021

Регистрационный номер №0487781

от 20 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487781 выдан для произведения: Между вечностью и пустотой,
Между светом и тьмой,
Между злобой и добротой,
Между Небом и землёй...
 
Между миром и войной -
Прошлой или очередной,
Между третей и второй -
Локальной или мировой...
 
Между блаженством и горем,
Между человеком и зверем,
Между смертью и рождеством,
Между антихристом и Христом...
 
Между любовью и ненавистью,
Между печалью и радостью,
Между наслаждением и болью,
На пути покаяния или греха...
 
Между летом и зимой,
Между завтра и вчера,
Между первым и вторым,
Пришествиями Христа!
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!