НАШИ ГОДЫ УБЕГАЮТ ВДАЛЬ... УБЕГАЮЩИЕ ГОДЫ - ЖАЛЬ, НО ТЫ ДУША У НАС МОЛОДА! ПОНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА! ЛЕТИ ДУША И УЛЫБАЙСЯ! ЛЕТИ ДУША И УДИВЛЯЙСЯ! ПУСТЬ СУДЬБА ПОРОЮ БОЛЬНО БЬЁТ... ВПЕРЁД ДУША! ПОСКОРЕЙ НА ВЗЛЁТ! ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ДРУЗЬЯ СПАСАЮТ, ОТ БЕД, ОБИД, ОБЕРЕГАЮТ! СЕМЬЯ ПРЕКРАСНАЯ У МЕНЯ! ЛЕТИ ДУША! ОГОНЬ ЛЮБВИ ДАРЯ!