ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где черное небо там звезды

Где черное небо там звезды

26 ноября 2016 - Сергей Носов
Где черное небо
там звезды
а в сером
господствуют тучи
они как слоны
все куда-то идут
и идут
а мы провожаем
их  взглядом
и ждем
когда снова
раздвинутся шторы
и звезды зажгутся
и нас
на свой пир позовут.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364514

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364514 выдан для произведения: Где черное небо
там звезды
а в сером
господствуют тучи
они как слоны
все куда-то идут
и идут
а мы провожаем
их  взглядом
и ждем
когда снова
раздвинутся шторы
и звезды зажгутся
и нас
на свой пир позовут.
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!