ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Галинка - тебе!

Галинка - тебе!

27 февраля 2013 - Людмила Разборова
Деревья в сером серебре
И в сжатых темных почках.
Февраль пришлось мне полюбить
За день рожденья дочки.
Ей - 25 прекрасных лет
В мужской день – двадцать третье!
С ней дружат красота и ум,
И на нее смотреть мне
Так радостно и пусть же, пусть
Все будет в ее власти.
Весна цветущая придет,
Исчезнут все напасти.
Деревья в сером серебре
И в сжатых темных почках -
Все в ожидании тепла
На дне рожденья дочки!
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0120129

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120129 выдан для произведения:
Деревья в сером серебре
И в сжатых темных почках.
Февраль пришлось мне полюбить
За день рожденья дочки.
Ей - 25 прекрасных лет
В мужской день – двадцать третье!
С ней дружат красота и ум,
И на нее смотреть мне
Так радостно и пусть же, пусть
Все будет в ее власти.
Весна цветущая придет,
Исчезнут все напасти.
Деревья в сером серебре
И в сжатых темных почках -
Все в ожидании тепла
На дне рожденья дочки!
 
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 27 февраля 2013 в 21:28 0
Понравилось.
Людмила Разборова # 1 марта 2013 в 21:15 0
elka2 спасибо, Владимир