ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гадать на картах...

Гадать на картах...

Гадать на картах,

чтобы выбиться в тузы.

С таким азартом,

предлагаешь ты.

 

И вечер нежный,

и ласковая ночь.

Все неизбежность,

видно беса дочь.

 

Пленит сейчас,

своею красотой.

И в блеске глаз,

 я где-то за чертой.

 

Остановиться,

Просто нет мне сил.

Как не влюбиться,

В тот азарт и пыл.

 

Жемчужиной,

блеснет судьба.

А нужно ей,

покорного раба.

 

Но я не раб,

Поверьте не шучу.

Я в картах слаб,

А вот любить хочу.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0058229

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058229 выдан для произведения:

Гадать на картах,

чтобы выбиться в тузы.

С таким азартом,

предлагаешь ты.

 

И вечер нежный,

и ласковая ночь.

Все неизбежность,

видно беса дочь.

 

Пленит сейчас,

своею красотой.

И в блеске глаз,

 я где-то за чертой.

 

Остановиться,

Просто нет мне сил.

Как не влюбиться,

В тот азарт и пыл.

 

Жемчужиной,

блеснет судьба.

А нужно ей,

покорного раба.

 

Но я не раб,

И быть им не хочу.

Я в картах слаб,

А вот любить хочу.

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 25 июня 2012 в 23:12 0
тоже не люблю в карты играть! особенно, если сдаю не я!
zyy
podarok
Валерий Расторгуев # 26 июня 2012 в 11:49 0
Спасибо buket3 super
Татьяна Александровская # 26 июня 2012 в 14:20 0
Но жизнь - то не игра,
Любить или прощать!
Пора суть обрести,
Но пора сдавать! ))
live1
Валерий Расторгуев # 26 июня 2012 в 15:31 0
Сдать можно,
Но играть зачем.
Жить сложно,
Только тем.
Кто лишь мечтой,
Одной живет.
Ответ простой,
живем наоборот. joke