[Скрыть]Регистрационный номер 0527145 выдан для произведения:
Такие наши странные дела,
С граблями дружим мы веками,
И лишь тогда в руках метла,
Когда справляемся с врагами.
Но вот приходят мира дни,
Ржавеют мысли на свободе,
И вкривь и вкось бредут они,
Вмиг забывая о былой невзгоде…
Растим мы яблоки в саду,
Уже с цветенья с червяками
Не подлежат их действия суду,
Хоть нас судить готовы сами.
Когда ж случится снова мордобой,
Себя за волосы мы тянем из болота,
И озабочены страны своей судьбой,
Врагам телами закрываем мы ворота...