ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → фундаменталь

фундаменталь

27 июля 2018 - Dr. AS
article421503.jpg

    каких ещё слов
    каких ещё снов
    смотрящие узнали в чём сила

    теперь жить грешно
    теперь жить смешно
    побеждённая ты победила



online poem
Художник: Aleksandra Waliszewska


 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0421503

от 27 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421503 выдан для произведения:
    каких ещё слов
    каких ещё снов
    смотрящие узнали в чём сила

    теперь жить грешно
    теперь жить смешно
    побеждённая ты победила



online poem
Художник: Aleksandra Waliszewska


 
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 10 августа 2018 в 12:30 0
ой,какая страшненькая картина и
для меня совсем непонятная
вот точно что художники не от мира сего
вообще такое у них воображение и фантазии