ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Французские духи

Французские духи

23 февраля 2015 - Рахим Карим
Французские духи Французские духи подешевели,- А было их достать одна морока… Парижские художники посмели, Поднять как руку на чалму Пророка?! Так отказались дамы ведь Востока, От ароматов дорогих Европы? Как в мире жизнь становится жестокой, Спаси нас от глобальной катастрофы!!!

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0273307

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273307 выдан для произведения: Французские духи Французские духи подешевели,- А было их достать одна морока… Парижские художники посмели, Поднять как руку на чалму Пророка?! Так отказались дамы ведь Востока, От ароматов дорогих Европы? Как в мире жизнь становится жестокой, Спаси нас от глобальной катастрофы!!!
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!