Fortes

12 июня 2013 - SandroFortes

 

Поднимается с восходом

Новый мир, а с ним и ветер

Только здесь мне нет прохода

И мой путь совсем не светел.

 

И иду я через время,

Расплетаю нити судеб

Позабыто чье-то имя,

Может, что-то, может, будет.

 

Собираю по крупицам -

Лишь ленивый не осудит:

Переломанные люди,

Переломанные судьбы.

 

Что, потеря иль подмога?

Нет, не можете судить вы

У меня своя дорога,

А у вас - свои молитвы.

 

Яд в крови застыл навечно,

Он гранитные льет слезы.

Да, так будет бесконечно

Через тернии и розги.

 

Не добраться от восхода,

До рассвета и заката.

Здесь не выйдет - для прохода

Нужно тварью быть крылатой.

 

...Собираем по крупицам

И никто нас не осудит

Переломанные люди,

Переломанные судьбы...

 

© Copyright: SandroFortes, 2013

Регистрационный номер №0141526

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141526 выдан для произведения:

 

Новый мир, а с ним и ветер

Только здесь мне нет прохода

И мой путь совсем не светел.

 

И иду я через время,

Расплетаю нити судеб

Позабыто чье-то имя,

Может, что-то, может, будет.

 

Собираю по крупицам -

Лишь ленивый не осудит:

Переломанные люди,

Переломанные судьбы.

 

Что, потеря иль подмога?

Нет, не можете судить вы

У меня своя дорога,

А у вас - свои молитвы.

 

Яд в крови застыл навечно,

Он гранитные льет слезы.

Да, так будет бесконечно

Через тернии и розги.

 

Не добраться до восхода,

До рассвета и заката.

Здесь не выйдет - для прохода

Нужно тварью быть крылатой.

 

...Собираем по крупицам

И никто нас не осудит

Переломанные люди,

 

 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (10)
Kera # 12 июня 2013 в 10:20 +1
"Нужно тварью быть крылатой." да..с крыльями не сложилось.
SandroFortes # 12 июня 2013 в 14:53 +2
Значит, мы такими нужны. У кого-то должно сложиться с крыльями, у кого-то - нет...
Kera # 13 июня 2013 в 22:52 +1
можно быть тварью бескрылой, что теряешь то..)
SandroFortes # 13 июня 2013 в 22:59 +2
я и так ею являюсь..)
Kera # 14 июня 2013 в 13:45 +1
suum cuique)
SandroFortes # 14 июня 2013 в 14:00 +2
Alea jacta est )
Kera # 14 июня 2013 в 18:16 +1
кружок латыни?) не совсем поняла к чему тут жребий, ты не выбирал ведь.
SandroFortes # 16 июня 2013 в 22:56 +1
За меня выбрали. Получается - тяну последствия чужого жребия.
Марина Ивлина # 5 июля 2013 в 14:35 0
Очень хорошо и очень нрустно!
Мы нужны разные миру, спасибо за это! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
SandroFortes # 12 июля 2013 в 22:01 0
Согласен. Каждый нужен таким, какой он есть.