ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Формула дарующая вечность

Формула дарующая вечность

16 июля 2014 - Олег Сорокин

Формула дарующая вечность

Инок59
ответ автору Свой на произведение
*Я думаю* 


Ну несомненно, вера и любовь,
Столпы извечные душевного покоя.
Но водка лечит травмы у изгоя,
Покуда совесть не найдёт покоя,
Конечно, если дружишь с головой.
Не будем спорить, тот ли виноват,
Кто истину разыскивал в стакане.
Ведь и в ЛЮБВИ бывает горький яд,
И мукам совести не каждый будет рад,
И в толкованье ВЕРЫ есть изъяны.
Нет истины, лишь в пресыщенье друг,
Опасна здесь коварная беспечность.
Она сомненья сеет нам вокруг,
Блюсти себя, воздерживаясь друг,
Вот формула дарующая вечность…

© Copyright: Олег Сорокин, 2014

Регистрационный номер №0227140

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227140 выдан для произведения:

Формула дарующая вечность

ответ автору Свой на произведение
*Я думаю* http://fabulae.ru/poems_b.php?id=136494


Ну несомненно, вера и любовь,
Столпы извечные душевного покоя.
Но водка лечит травмы у изгоя,
Покуда совесть не найдёт покоя,
Конечно, если дружишь с головой.
Не будем спорить, тот ли виноват,
Кто истину разыскивал в стакане.
Ведь и в ЛЮБВИ бывает горький яд,
И мукам совести не каждый будет рад,
И в толкованье ВЕРЫ есть изъяны.
Нет истины, лишь в пресыщенье друг,
Опасна здесь коварная беспечность.
Она сомненья сеет нам вокруг,
Блюсти себя, воздерживаясь друг,
Вот формула дарующая вечность…
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!