ФОКУСНИК

9 декабря 2014 - Марина Попенова
article258103.jpg
ФОКУСНИК
Он из цилиндра вытащит кролика
Из ничего - букет сотворит.
Есть волшебства здесь малая толика!
«О, это – чудо!!» -народ говорит.
 
Разрезал верёвку и вновь она целая!
Вытянул карту из рукава!!!
Вот так идея – сильная,  смелая!
Часто удача бывает права.
 
Что это чудо в том нет сомнения,
Но и бесспорно много труда.
Маленьких радостей и вдохновения,
Как в передаче» Что ? Где? Когда?»

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0258103

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258103 выдан для произведения: ФОКУСНИК
Он из цилиндра вытащит кролика
Из ничего - букет сотворит.
Есть волшебства здесь малая толика!
«О, это – чудо!!» -народ говорит.
 
Разрезал верёвку и вновь она целая!
Вытянул карту из рукава!!!
Вот так идея – сильная,  смелая!
Часто удача бывает права.
 
Что это чудо в том нет сомнения,
Но и бесспорно много труда.
Маленьких радостей и вдохновения,
Как в передаче» Что ? Где? Когда?»
 
Рейтинг: +1 596 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 9 декабря 2014 в 13:25 0
Каждое мастерство таит в себе годы скрупулезного труда, но и без врожденного таланта никуда. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Попенова # 9 декабря 2014 в 13:31 0
Катя, Ваш отзыв первый!!! СПАСИБО! elka 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9