Фобии

17 ноября 2015 - Валерий Злыгостев
Все фобии мои остались в прошлом,
Как будто недозревшие плоды.
От радости безмерной до беды,
Но слава БОГУ не погрязли в пошлом.

Все недовольства только лишь собой,
К другому есть претензии не меньше.
Разброс здесь, от политики до женщин,
Война и бесполезный спор с судьбой.

Есть фобии, что в генах навсегда,
Тюрьма, сума и многое другое.
И выдавая ересь за благое,
Прокралась в дом незванная беда.

На решку выпал бронзовый пятак.
Как изогнать всю эту бесовщину ?
Ответы упираются в причину,
Которую надумал просто так.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2015

Регистрационный номер №0317194

от 17 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317194 выдан для произведения: Все фобии мои остались в прошлом,
Как будто недозревшие плоды.
От радости безмерной до беды,
Но слава БОГУ не погрязли в пошлом.

Все недовольства только лишь собой,
К другому есть претензии не меньше.
Разброс здесь, от политики до женщин,
Война и бесполезный спор с судьбой.

Есть фобии, что в генах навсегда,
Тюрьма, сума и многое другое.
И выдавая ересь за благое,
Прокралась в дом незванная беда.

На решку выпал бронзовый пятак.
Как изогнать всю эту бесовщину ?
Ответы упираются в причину,
Которую надумал просто так.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!