ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Флора и фауна

Флора и фауна

20 февраля 2017 - Валерий Злыгостев
Акации цвет, как лакомство детства,
Незрелый подсолнух лущИть до утра.
А липовый чай достался в наследство,
И запах степей нам гоняли ветра.

Шиповник и глёд, зелёные дички,
Мы всё потребляли, что рядом росло.
Жевали мелок, смолу, сопли, спички.
Желудки- кремЕнь, даже не пронесло.

Съедали, где пять лепестков у сирени,
Пучками щавЕль, вдогонку горох.
Ещё кукуруза, та шла без сомнений,
И был рацион наш, из флоры, неплох.

А фауну попробовали всю...........

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0377069

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377069 выдан для произведения: Акации цвет, как лакомство детства,
Незрелый подсолнух лущИть до утра.
А липовый чай достался в наследство,
И запах степей нам гоняли ветра.

Шиповник и глёд, зелёные дички,
Мы всё потребляли, что рядом росло.
Жевали мелок, смолу, сопли, спички.
Желудки- кремЕнь, даже не пронесло.

Съедали, где пять лепестков у сирени,
Пучками щавЕль, вдогонку горох.
Ещё кукуруза, та шла без сомнений,
И был рацион наш, из флоры, неплох.

А фауну попробовали всю...........
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!