ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философия Жизни!...(30 апреля 2013г.)

Философия Жизни!...(30 апреля 2013г.)

14 ноября 2021 - Гоша Мастрояни
article500359.jpg
Мы изучаем Всё!
Так, не познав Себя!
Наверно в этом Смысл?
Создателя Земного!

Грешим почти во всём,
Всё делая Любя!
С надеждою на То,
Что Он исправит снова!?

Но Время не СтоИт,
Пора бы повзрослеть?
Не уповать на То,
Что Всё решат Другие…

Не много Нам Дано,
Хотелось бы успеть!
Оставить след,
И возродиться Снова!?

Чтоб посмотреть на то,
Что Мы достичь успели!?
Или хотя бы знать,
Что всё же Повзрослели!? ;)...

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2021

Регистрационный номер №0500359

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500359 выдан для произведения: Мы изучаем Всё!
Так, не познав Себя!
Наверно в этом Смысл?
Создателя Земного!

Грешим почти во всём,
Всё делая Любя!
С надеждою на То,
Что Он исправит снова!?

Но Время не СтоИт,
Пора бы повзрослеть?
Не уповать на То,
Что Всё решат Другие…

Не много Нам Дано,
Хотелось бы успеть!
Оставить след,
И возродиться Снова!?

Чтоб посмотреть на то,
Что Мы достичь успели!?
Или хотя бы знать,
Что всё же Повзрослели!? ;)...
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!